Widget edited by super-bee

Selasa, 16 Agustus 2011

Onad "Killing Me Inside" cool tapi rada bencong :p

Sumber :: http://kertaskecil-farah.blogspot.com/

Siapa coba yang gak kenal Onadio Leonardo "Killing Me Inside".
Onadio atau biasa dipanggil Onad adalah vokalis Killing Me Inside.


Cowo kelahiran Jakarta, yang lahir pada tanggal 4 Januari 1990 ini dulunya adalah basis dari KILLING ME INSIDE sekaligus backing vocal dari killing me inside namun sekarang udah resmi jadi vocalis. Disini dia menggantikan Sansan yang fokus pada band Pee Wee Gaskins. walau tanpa Sansan lagi di killing me inside, band killms tetap berjaya dengan Onad sebagai vokalis baru nya.

banyak yang bilang kalo si Onad ini kaya' bencong, ada benernya juga sih..


pas dia ngisi pensi di sekolah gue, agak gimana gitu gayanya waktu nyanyi :p .



ada yang lebih parah lagi, gosipnya sih Onad adalah seorang gay. [waow]
Tapi semuanya sah GOSIP kok. karena faktanya Onad seratus persen normal dan sekarang udah menjalin hubungan dengan seorang cewek lagi.


gosip yang beredar memang cukup bikin nggak enak hati bagi Onad, kepada sebuah majalah dia menyangkal semua gosip yang ditunjukin kepadanya:
"Gue agak risih aja dengan rumor yang ada belakangan. Nggak hanya buat gue, tetapi juga buat semua orang di sekitar gue. Semuanya nggak bener. Yang jelas gue normal kok, sama aja kayak cowok kebanyakan,"
nah lo, sekarang percaya kan ?!!!

Dari segi suara, suara yang dimiliki Onad cukup unik lho,
apalagi kalo dia lagi scream, hehe.. keren!
tapi tapi tapiiii... lagi-lagi banyak yang gak suka sama suara Onad.
mereka bilang suara Onad kaya' bencong.. [sabar ya Onad :)]
mungkin mereka bilang kaya' gitu karena mereka terbiasa denger suara dan scream Sansan yang lebih waw! hehee.... padahal Onad ga kalah keren lho (-_-")


So, yang bilang Onad gay ataupun bencong,
salah tuh, emang sih dia rada girly gitu.
tapi di ASLI COWO lho (^_^")
Comments
3 Comments

3 comments:

Farah Ardhila mengatakan...

copas ya nih!

Wiekkiey Anakmonsterdork mengatakan...

hehe . . .
gpp kan.

Farah Ardhila mengatakan...

cantumin source nya juga dong

Posting Komentar